Titik Nurbiyati, Dra. M.Si.

PENDIDIKAN (Education)

Dra. (Bachelor in Management), STIE WW.
M.Si. (Master of Science in Management), Universitas Gadjah Mada.

Researches & Publications
  • Evaluasi Pelatihan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia pada Disiplin Kerja dan Kinerja Karyawan, Jurnal Bisnis Teori & Implementasi (JBTI) Vol.6, No.2.
  • Pengaruh Quality Of Work Life (QWL) Terhadap Kinerja Pegawai Dengan Disiplin Dan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening, Jurnal Siasat Bisnis,Volume 18 (2), 2014.
  • Analisis Faktor penyebab Burnout yang dialami para guru Taman Kanak-kanak, Syirkah, Jurnal Ekonomi dan Bisnis Islam Vol.10 No.1, Juni 2015.
  • Pengaruh Reward ekstrinsik dan intrinsik terhadap Kinerja dengan Kepuasan Kerja sebagai variable intervening, Jurnal Riset Manajemen, Vol.3, No.1.
  • Evaluasi Pengembangan Sumber Daya Manusia: sebuah Review, Jurnal Kajian Bisnis, Vol.23, No.1, Januari 2015.